Соус Пицаелла ТМ LYO ITALIA

0 отзывы / Написать отзыв
Бренд: LYO ITALIA SRL, Италия
Код товара: lyo-005
В наличии: В наличии на складе
1 400.00 ₽
Вес: 0.3 Kg
Количество:   

Краткое описание

Соус Пицаелла - это не только соус для пиццы - вкусный, простой и, главное, натуральный соус заменит кетчупы и майонезы навсегда...

Соус Пицаелла лиофилизированный ж/б ТМ LYO ITALIA 20 порций 300 гр

Лиофилизация - обработка пищевых продуктов путем замораживания с последующим полным удалением влаги в вакууме, что позволяет сохранить их биологическую ценность и органолептические свойства (вкус, цвет, запах, полезные вещества).

 

100% Натуральный продукт без консервантов, ароматизаторов и жиров

 

Содержит

На 100 гр продукта: 384 Ккал/1607 Кдж, белки 18,40 гр, жиры 17,40 гр, углеводы 33,60 гр.

Состав

Лиофилизированные продукты 60,8% (томаты, сыр моцарелла, пармезан, пекорино романо, лук, орегано, чеснок), обезвоженные продукты (картофельные хлопья, маслины, каперсы, крахмал картофельный), препарат бульона (соль, лактоза, растительный жир, экстракт растительного белка, экстракт дрожжевой), обезвоженные овощи (лук, морковь, лук-порей, томаты, сельдерей, куркума, петрушка, чеснок), соль, паприка, сахар, черный перец, содержит продукты переработки молока, сельдерея

Как готовить

Для 80/100 грамм макаронных изделий. Засыпать две столовые ложки продукта в небольшую посуду. Добавить 5-6 ложек горячей воды, используе­мой для отваривания макарон, и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать до получения жидкого однородного крема, вылить на макаронные изделия и перемешать. Добавить по вкусу сыр пармезан.

Рекомендовано для регулярного применения

Банка 300 гр содержит 20 порций

Хранение

Хранить  в сухом месте с герметичной и плотно закрытой крышкой. После вскрытия употреблять не более 4 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С

Произведено и упаковано в Италии

LYO ITALIA SRL

Дата изготовления и Срок годности

Указаны на упаковке

Попробуйте

  • Для более сырного вкуса добавьте маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать
  • Добавьте 3 ст. ложки маскарпоне в соус для придания настоящего итальянского аромата
  • Для создания более мясного блюда, обжарьте маленькие кусочки курицы с долькой чеснока до золотистого цвета. Добавьте в соус вместе со свежим эстрагоном
Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

О нас

AlmaVita - специализированный магазин по продаже продуктов здорового питания производства компаний России, США, Италии, Израиля, Японии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама и Южной Кореи. Магазин AlmaVita не имеет филиалов, отделений и представителей в других регионах.

8(495)408-71-04 (10:00 - 22:00)
8(916)603-72-40 МТС
8(926)170-97-95 МЕГАФОН
8(965)331-10-95 БИЛАЙН
spa @ rusmedtravel.ru
Почтовый адрес: 141730 Россия, Московская обл., г.Лобня, ул.Ленина 10-84

Заказы



Интернет

ОК
VK
FB