Соус из сыра Горгонзола ТМ LYO ITALIA

0 отзывы / Написать отзыв
Бренд: LYO ITALIA SRL, Италия
Код товара: lyo-002
Нет в наличии
1 300.00 ₽
Вес: 0.3 Kg

Краткое описание

Сыр горгонзола (Gorgonzola) – это итальянский родственник знаменитого французского рокфора. Их объединяет не только приблизительно равный возраст (они считаются старейшими сырами с плесенью), но и романтические легенды их появления на свет

Соус из сыра Горгонзола лиофилизированный ж/б ТМ LYO ITALIA 20 порций 300 гр

Лиофилизация - обработка пищевых продуктов путем замораживания с последующим полным удалением влаги в вакууме, что позволяет сохранить их биологическую ценность и органолептические свойства (вкус, цвет, запах, полезные вещества).

 

100% Натуральный продукт без консервантов, ароматизаторов и жиров

 

Содержит

На 100 гр продукта: 560 Ккал/2353 Кдж, белки 28,9 гр, жиры 43,2 гр, углеводы 0,00 гр.

Состав

Лиофилизированные продукты 72% (грудинка, пармезан, яйцо, пекорино, яичный желток, чеснок), соус бешамель, соль, лактоза, мальтодекстрин, бета-каротин, черный перец

Как готовить

Для 80/100 грамм макаронных изделий. Засыпать две столовые ложки смеси в посуду. Добавить 6 - 7 ложек холодной воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешать до получения жидкого однородного крема, вылить на макаронные изделия и перемешать. Добавить по вкусу сыр пармезан.

Рекомендовано для регулярного применения

Банка 300 гр содержит 20 порций

Хранение

Хранить  в сухом месте с герметичной и плотно закрытой крышкой. После вскрытия употреблять не более 4 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С.

Произведено и упаковано в Италии

LY0 ITALIA SRL

Дата изготовления и Срок годности

Указаны на упаковке

Попробуйте

  • Горгонзола является отличным продуктом для питания спортсменов. Во время сыроварения и созревания происходит распад молочных белков до свободных аминокислот, которые легко усваиваются и используются организмом для синтеза своих белков.
  • Обнаруженные учёными пептиды в составе горгонзолы являются антитромботическим фактором, регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выполняют иммуностимулирующую функцию, нормализуют кровяное давление.
  • Кальций, входящий в состав сыра, имеет высокую биодоступность, то есть быстро усваивается организмом. Что очень важно для детей в период интенсивного роста, а также для пожилых людей для предотвращения развития остеопороза.
  • Во время приготовления сыра молочнокислые бактерии переваривают лактозу. Поэтому правильно выдержанная горгонзола содержит только следы этого вещества. В связи с этим, сыр хорошо переносится людьми, имеющими проблемы с перевариванием лактозы.
  • Из-за пастообразной консистенции бытует мнение, что горгонзола – продукт с повышенной жирностью. Это совершенно не так. Сравнение значений показывает, что уровень жира в горгонзоле абсолютно сопоставим с показателями других сыров, которые воспринимаются потребителями как более лёгкие.
  • Наличие колоний плесневых микроорганизмов приводит к образованию свободных жирных кислот таких, как лауриновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая. Они играют важную роль в подавлении патогенных микроорганизмов и способствуют увеличению срока годности сыра.

Горгонзола – это не лекарство, однако этот итальянский сыр, несомненно, отлично впишется в рацион сбалансированного, здорового питания

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

О нас

AlmaVita - специализированный магазин по продаже продуктов здорового питания производства компаний России, США, Италии, Израиля, Японии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама и Южной Кореи. Магазин AlmaVita не имеет филиалов, отделений и представителей в других регионах.

8(495)408-71-04 (10:00 - 22:00)
8(916)603-72-40 МТС
8(926)170-97-95 МЕГАФОН
8(965)331-10-95 БИЛАЙН
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Почтовый адрес: 141730 Россия, Московская обл., г.Лобня, ул.Ленина 10-84

Заказы



Интернет

ОК
VK
FB